New York
miércoles, julio 3, 2024

¡México es eliminado de la Copa América 2024 por diferencia de goles!

30/06/2024 19:58 Bernardo Ferreira

La Selección Mexicana comandada por Jaime Lozano empató 0-0 ante Ecuador y fue eliminada de la Copa América 2024 por una peor diferencia de goles respecto a ‘La Tri’.

El encuentro en el Estadio de la Universidad de Phoenix comenzó con el Tri volcado al frente, por lo que al minuto 10, Santiago Giménez logró ‘peinar’ un balón dentro del área que pegaría en una mano rival, sin embargo, el árbitro guatemalteco del encuentro (Mario Escobar) ni siquiera acudió a revisar la jugada en el VAR.

Las aproximaciones del conjunto de Jaime Lozano continuaron y, al 20’, César ‘Chino’ Huerta remató desviado de cabeza, ahogando el grito de gol; finalmente, la última jugada que pudo prosperar para los nuestros fue la que Santiago Giménez controló en los linderos del área… solo que la zaga ecuatoriana lo sometería.

Pese a las diversas opciones enviadas por Jaime Lozano para el complemento, incluida la posición de César Montes como centro delantero, México no logró concretar ante el arco de Alexander Domínguez y el Tri sufrió la eliminación de la Copa América 2024.