viernes, marzo 29, 2024

Holanda sufrió para ganarle 0-2 a Senegal en el MUndial de Qatar

Por Emmanuel Espino

[email protected]

El partido de Holanda ante Senegal fue el partido en Qatar 2022 que mas ha tardado en alcanzar los goles, mientras que en los primeros 2 partidos, al medio tiempo se habían anotado como mínimo 2, en este encuentro tuvieron que pasar 84′ minutos para que Cody Gakpo pusiera el primer tanto y luego hasta los minutos de reposición cuando Davy Klaassen anotó el gol que les daba la tranquilidad con menos de 2 minutos por jugarse.

Senegal sin su estrella Sadio Mané, el cual no pudo disputar este mundial por una lesión que sufrió en el Bayern Munich y le impidió recuperarse para el mundial, se postula a clasificar ahora como segundo del grupo en el papel, tras disputar el compromiso mas complicado de su calendario ante Holanda, solo les queda Ecuador, que viene de ganar 2-0 y Qatar, equipo que en su primer partido no dejo destellos de capacidades para complicar a Senegal y mucho menos Holanda, solo el tiempo nos dará las respuestas.