22.5 C
New York
domingo, mayo 19, 2024

Alemania ganó contra Costa Rica por 4 a 2 pero igual quedó eliminado del Mundial de Qatar 2022

Alemania ganó por 4 a 2 con Costa Rica en el tercer partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar y quedó afuera tras Japón y España que son los clasificados para los octavos de final. Con este panorama, los dirigidos por Hansi Flick se vuelven a casa luego de haber cosechado una derrota contra Japón, un empate contra España y una última victoria frente a la Selección de Costa Rica.

Por el lado de los ticos, los goles fueron a los 58 minutos por parte de Yeltsin Tejeda y a los 70 por Juan Pablo Vargas. Alemania que estuvo adelante en el marcador, convirtió gracias a Gnabry a los 10 y empató el partido de la mano de Kai Havertz a los 73 minutos y luego a los 79, pero a pesar del esfuerzo, Alemania no consiguió clasificar y quedó en el camino en la fase de grupos.

¿Cómo quedó la tabla de posiciones del grupo E?

• Japón quedo primero con seis puntos.
  • España quedo segunda con cuatro puntos.
  • Costa Rica quedo tercera con cuatro puntos (pero mucha diferencia de gol en contra porque perdió 7 a 0 contra España)