17.1 C
New York
viernes, mayo 17, 2024

Momento increíble en el triunfo del Real Madrid

Padre e hija se iban derrotados del Bernabéu y las cámaras captan su reacción al oír el gol de la remontada afuera del estadio

El Chiringuito fue el programa que comenzó con la divulgación del video, en el que el padre sale con el rostro desencajado debido a que la derrota parecía inminente y no quería que su hija viviera dentro del estadio ese momento de desolación, pero en el camino, bajando las escaleras del estadio, lo entrevistaron y lo cuestionaron sobre si no confiaba en el equipo. Lo que pasó después es digno de verse.

Cuando el marcador estaba 1-1 y el club blanco necesitaba anotar otro gol para remontar y forzar la prórroga, el reportero le preguntó: “Caballero, quedan 6 minutos y acaba de marcar el Madrid. ¿No confía?”, a lo que el padre de familia explicó que no quería darle ese disgusto a su hija que, según reportan, estaba llorando, sólo que en el video no se nota, porque le desenfocaron el rostro para su protección.

“Estaba ya la niña… no quiero que se lleve el disgusto, pero bueno, todavía podemos remontar”, expresó el señor, segundos antes de escuchar el rugido del Santiago Bernabéu por el segundo gol, el que forzaba la prórroga.

En ese momento el padre, entendiendo lo que eso significaba, explotó eufórico y empezó a gritar “Hemos remontado, hemos remontado”, al momento que se fundía en un abrazo con su hija y corrían de regreso para volver a ingresar al estadio, olvidándose de las cámaras y, seguramente, pensando en una sola cosa: la victoria, algo que llegó 4 minutos después por la vía del penal que cobró Benzema y que le dio el pase a la final al Real Madrid. Y el padre y su hija lo vivieron dentro del estadio.