27.9 C
New York
lunes, abril 29, 2024

Presidente del club de fútbol Cobán Imperial muere durante la media maratón que ganó un guatemalteco

Ciudad de Guatemala, 28 mayo (Diestra).- El presidente del club de fútbol Cobán Imperial, excampeón de Guatemala, Eri Reyes, murió este domingo cuando participaba en la media maratón de Cobán, la cual fue ganada por un guatemalteco.

La muerte del dirigente deportivo fue confirmada por dirigentes del club deportivo, pero no entraron en detalle de cuáles fueron las causas que causó su deceso. Reyes habían explicado que no se sentía bien y que no sabía con certeza si iba a terminar la carreras.

Los miembros del equipo que ganó el título en el torneo Apertura 2022, lamentaron la muerte del presidente del equipo.

La media maratón de Cobán, ciudad situada en el norte de Guatemala, fue conquistada por el corredor local Alberto González, con un tiempo de 1 hora, 3 minutos y 4 segundos y su victoria se registró 33 años después de que la ganó un guatemalteco, Alberto Paredes.

González es campeón centroamericano. La rama femenina fue ganada por la keniata Cinthia Jerop con un tiempo de: 1h:17m.05s. Foto ilustración publinews.com