14.3 C
New York
jueves, mayo 2, 2024

Qatar 2022: Brasil golea y se divierte con Corea del Sur reafirmando que quiere ganar su sexto Mundial

Con mucha solvencia y contundencia en ataque, la Selección de Brasil reafirmó que es candidata a quedarse con el Mundial de Qatar 2022 al superar con holgado marcador de 4-1 a una Corea del Sur que nada pudo hacer ante la potencia ofensiva de la ‘Canarinha’.

Tan solo en el primer tiempo los sudamericanos resolvieron gran parte del choque con goles de Vinicius Jr. (7), Neymar (13) de penalti, Richarlison (29) y Lucas Paquetá (36). Corea del Sur descontó en el segundo tiempo al minuto 76 por intermedio de Paik Seung-ho.

Ahora Brasil se verá las caras en cuartos de final contra la vigente subcampeona del mundo, Croacia, que pudo eliminar en un duro partido a su similar de Japón tras llegar a la definición por la tanda de penaltis.