7.2 C
New York
jueves, abril 25, 2024

Uruguay empata contra Corea del Sur; es el cuarto 0-0 en Qatar 2022

Qatar.- En Qatar 2022 se han jugado 14 partidos y el Uruguay vs Corea del Sur fue el cuarto enfrentamiento que finalizó empatado a cero.

En el estadio Education City, la Selección de Uruguay disputó su primer partido en Qatar 2022, pero no logró marcar goles ante Corea del Sur, que también tuvo sus oportunidades.

En los minutos finales, Federico Valverde realizó disparo, pero el balón pegó en el poste y se fue del campo, perdiéndose Uruguay la oportunidad para marcar; e instantes después, Heung-Min Son aprovechó un pase para realizar un disparo, pero la esférica pasó por un costado del arco defendido por Sergio Rochet.

Al partido se agregaron ocho minutos y Guillermo Varela robó el balón al 97’, pero el árbitro Clement Turpin marcó falta del futbolista uruguayo y ante los constantes reclamos, el jugador fue amonestado.

Edinson Cavani jugó más de 30 minutos, pero no llegó el gol para Uruguay

Con este empate sin goles, se suma al de los partidos México vs Polonia, Dinamarca vs Túnez y Marruecos vs Croacia, todos en la primera jornada de Qatar 2022.

El próximo partido de la Selección de Uruguay será el próximo lunes 28 de noviembre a la 1:00 de la tarde ante la Selección de Portugal en el estadio Lusail.